Aperitivos y tapas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Tostada de carpaccio y pepinillos

Me encanta encontrar nuevas presentaciones para el carpaccio: en el blog tenéis las piruletas de carpaccio y los saquitos con mostaza…hoy servido sobre tostadas, una gran receta…

Ingredientes (12 tostadas aprox.):

¼ cebolla roja, cortada fina
1 pepinillo, picado
1 c/s perejil, picado
1 c/s menta fresca, picada (o estragón)
3 c/s mahonesa
1 c/s vino blanco o jerez
1 c/s piñones, tostados ligeramente en la sartén
3 rebanadas de pan multicereales (o pain de seigle), tostadas
100 grs. carpaccio (ver aquí cómo hacerlo en casa)
1 c/s queso Parmesano, rallado
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar en un cuenco la cebolla, el pepinillo, el perejil, la menta, la mahonesa y el vino blanco. Salpimentar.

Repartir la mezcla sobre triangulitos de pan, disponer un poco de carpaccio encima y repartir encima los piñones y el parmesano.

Intolerantes a la lactosa: prescindir del queso

Esto lo vi en…Amuses & Mini-hapjes

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

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6 Comentarios

  • Reply
    Sonia
    24 abril 2013 at 16:26

    Hola Sonia,

    Vaya buena pinta tiene esto !! esta tarde a problarlo ! Un beso

  • Reply
    Neus
    24 abril 2013 at 17:15

    per fi….ja puc veure’l

  • Reply
    Víctor Castillo
    24 abril 2013 at 17:19

    Quina bona pinta tenen aquestes torrades!

    Provaré de fer el carpaccio a casa, que m’agrada molt.

    Petons!

  • Reply
    Laurel y Menta
    24 abril 2013 at 17:38

    Pintaza!! Y super fácil, nos encanta. Y con pan con cereales, maravilloso.
    Abrazos.

  • Reply
    cocidodesopa
    24 abril 2013 at 22:38

    Yo creo que nunca he comido carpaccio, y no es porque le tenga reparos a los alimentos en crudo … algunos, sino más bien mi marido. Yo me puedo comer unas gambas crudas, aunque con un mínimo de maceración; o un steak tartar, o de salmón, con algún condimento. Pero a él ni se me ocurre ponérselo. Veo estos aperitivos y lagrimeo porqu sé que es difícil poderlos hacer … Sniff, sniff.

    Besos.

  • Reply
    Dolores-Mi Gran Diversion
    24 abril 2013 at 23:15

    Que rico que está el carpaccio y así presentado y combinado, perfecto!!
    Bss

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