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Gambas con dip de mango

Ideal para cuando tienes muchos invitados: La crema de mango se sirve en vasitos, para que cada cual dipee a su gusto…El  picante de las gambas no es excesivo y combina a la perfección con el toque suave de mango…
 
 

 Ingredientes (4 personas):

8 gambas grandes, peladas, sin cabeza
½ cm. jengibre, rallado
El zumo de media lima
La ralladura de media lima
1 diente de ajo, prensado
3 c/s aceite de oliva
Ingredientes para el dip:
Las hojas de 3 ramitas de cilantro
1 cebolla roja pequeña, picada
½ c/s salsa de pescado (o salsa de soja)
Sal

Preparación:

Mezclar el jengibre con la guindilla, el zumo y la ralladura de lima, el ajo y el aceite. Marinar en una bolsa junto a las gambas durante mínimo una hora.

Para el dip, mezclar todos los ingredientes y reservarlos en la nevera hasta servir.

Dorar las gambas en una sartén, hasta que cojan color, insertarlas en un palillo y servir sobre el dip dispuesto en vasitos.

Esto lo vi en…Altijd iets te vieren 

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
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22 Comentarios

  • Reply
    Neus
    16 octubre 2012 at 09:40

    Una estrena de luxe

  • Reply
    Carme
    16 octubre 2012 at 09:58

    Genial!!!!!!!

  • Reply
    Rosa
    16 octubre 2012 at 10:07

    Buenísimo, me encanta la propuesta que has elegido para el día de mudanza. Besos

  • Reply
    Marisa
    16 octubre 2012 at 10:40

    Mi enhorabuena y mil felicitaciones, disfrutalo como hasta ahora.Vamos donde tu vayas. besicos

  • Reply
    irene
    16 octubre 2012 at 10:41

    sonia guapa, que suerte la mia, que vengo redireccionada sin hacer nada!:) y que suerte la tuya por formar parte de una revista tan chula, mi madre no se la pierde nunca, has de saber tambien que en mi casa, desde aquel año que hice tu roscon eres sonia la de holanda jajaj, asi que en cuanto te vea en el primer numero le dire a mi madre, mira mama, sonia la de holanda!!:) que ilusion jolines, estaras super contenta!!!!!!pues mi mas sincera enhorabuena!!!comete unas gambas de esas ricas por mi!un besitoo

  • Reply
    fuatgencal
    16 octubre 2012 at 10:59

    Merhabalar, ne kadar güzel görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar..

  • Reply
    Tuonela
    16 octubre 2012 at 11:09

    Agh, yo quiero gambas! Tu foto de hoy me lo está haciendo pasar bastante mal 😛 Te ha quedado un aperitivo estupendo!

    Un besote.

  • Reply
    Deborah - Mi toque en la cocina
    16 octubre 2012 at 11:42

    A mi hermana Noemi seguro que le encanta esta receta así que me la llevo para sorprenderla. Un besito desde Las Palmas

  • Reply
    Cristina
    16 octubre 2012 at 12:47

    ME ENCANTA !!!!

    Este verano estuve en Disney e pedí una ensalada que venía aliñada con una crema de mango que estaba exquisitaaaaaaaaa. Y … quién sabe si este dip que tú hoy nos presentas pueda valer para aliñar una ensalada ¿no?

    Besos Sonia

  • Reply
    Empar
    16 octubre 2012 at 17:20

    ¡Enhorabuena y felicidades por tu nueva casa! ¡¡Vaya casa!! será un placer seguirte donde vayas.
    Y un estreno estupendo con esta magnífica receta.
    Besos

  • Reply
    margot
    16 octubre 2012 at 18:40

    Muchísimas felicidades Sonia!!!
    Cuanto me alegro que estés en AR.
    Mil besos

  • Reply
    Marhya
    16 octubre 2012 at 18:53

    Enhorabuena por esta nueva y acogedora casa, Sonia. Un premio al trabajo diario, disfrútalo.
    Besos.

  • Reply
    Susi
    16 octubre 2012 at 19:20

    Muy original y riquísimo. Me encanta. Un beso.

  • Reply
    Caramel Cookie
    16 octubre 2012 at 19:22

    Muchas Felicidades, Sonia!!!, esperamos que el cambio de casa venga cargado de cosas buenas y “ricas”.. 🙂

  • Reply
    Paula
    16 octubre 2012 at 20:00

    Me encanta todo!! La idea y presentación, la gamba y el mango, la mezcla de sabores y la idea de mojar en esa salsa de una manera tan ¿divertida?

    Me llevo la receta, porque además me encantan las gambas marinadas en lima y jengibre, aunque hasta ahora siempre había usado un toque de whiskey 😛

    Un beso!!

  • Reply
    Roski
    16 octubre 2012 at 20:52

    Enhorabuena Sonia………espero seguirte igual y que a tus recetas……….me gusta mucho esta un bico

  • Reply
    Frabisa
    16 octubre 2012 at 21:16

    Uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, que buenooooooooooo, me encanta verte aquí, eres una maestra y estaremos todos y todas encantad@s de seguirte en esta nueva singladura.

    ¡¡¡¡Enhorabuenaaaaaaaaaaaaa!!!

    un besazo

  • Reply
    Mary
    16 octubre 2012 at 21:40

    Se ve delicioso este aperitivo, me ha encantado la propuesta!!!
    Por alguna extraña razón, cada vez que intento dejarte un comentario en el blog me pide que vuelva a escribir mi correo, mi nombre y el de mi blog. Se hace pesadísimo, no sé por qué puede ser:(:(

  • Reply
    miquel
    16 octubre 2012 at 23:36

    bien funciona bien todo Sonia,una estupenda idea estas gambas con dip de mango
    peto

  • Reply
    marina
    17 octubre 2012 at 07:50

    Una pinta fantàstica, Sonia!

  • Reply
    Walden
    17 octubre 2012 at 08:47

    Estupenda receta. Este fin de semana la pongo en la mesa.
    Da gusto entrar en tu web. Te agradezco el mimo que le pones.

    Un saludo.

  • Reply
    Pupy
    26 abril 2013 at 14:57

    Te han robado receta y fotos. Puede que más de una pero esta seguro

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=400442746695765&set=pb.387017364704970.-2207520000.1366979531.&type=3&theater

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