Si vas a cocinar para alguien celíaco, es importante que te fijes bien en las etiquetas de los productos y que evites contaminación cruzada, esto puede ser desde el almacenamiento de productos con y sin gluten, a cuchillos utilizados en alimentos con gluten (deben lavarse bien antes de usarlos)…
Este blog no es exclusivo para celíacos, por lo que no soy ninguna experta en el tema, sólo intento que todos podamos disfrutar de la buena comida…
A partir del 2020, he incluido/iré incluyendo muchas recetas básicas sin gluten, con lo que prácticamente todas las recetas del blog se pueden adaptar sin problemas.
Si solo buscáis recetas dulces sin gluten, están también recopiladas en ésta página.
En menú del blog encontraréis el Indice por nombre de recetas sin gluten.



































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































Sonia
9 de junio de 2013 at 15:50Gracias, Asun, si puedo ayudar aunque sea a una sola persona, ya me doy por satisfecha. En casa tampoco tenemos alergias graves, pero sí intolerancias.
Un abrazo,